当前位置: 首 页  -> 宣教工作 -> 基层信息

舟山市人防办召开党风廉政建设和反腐败工作会议暨党风廉政建设责任状签订仪式

发布日期: 2020年3月24日   来源:   浏览次数:2249 次


    为了贯彻落实中央和省、市委党风廉政建设有关精神,深入开展人防系统党风廉政建设和反腐败工作,3月23日下午,舟山市人防办召开党风廉政建设和反腐败工作会议暨党风廉政建设责任状签订仪式。
    市人防办党组成员、副主任李少华宣布了党风廉政建设责任制领导机构、责任制分解和领导班子党风廉政建设责任制规定、目标任务与责任分工。随后党组书记与分管领导,分管领导与处室负责人之间进行了党风廉政建设责任状签订仪式。

   党组书记、主任郑方斌充分肯定了过去一年市人防办的党风廉政建设和反腐败工作,他强调,全办上下要充分认识到党风廉政建设和反腐败工作的重要性、复杂性和长期性。最后,郑方斌对今年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

   一是要认真学习领会、贯彻落实中央、省、市纪委的决策部署。二是要严格落实党风廉政建设责任制,层层压实责任。三是要做好几个结合,切实解决一些突出问题,补齐舟山人防工作短板。结合巡察整改,在工程建设管理、人防工程审批、项目资金管理、人防资产管理、对县区的监管指导等方面,结合机关作风建设等方面,加强制度建设,建立长效机制,重点研究,逐步落实。(市人防办  供稿)



上一篇:国家统计局舟山调查队开展集体廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

下一篇:开展“五大”行动 坚定不移推进全面从严治党 市港航和口岸管理局召开2020年党建纪检工作会议