当前位置: 首 页  -> 宣教工作 -> 群团工作 -> 时代青年

市机关事务管理中心团员志愿者助力申请“舟山健康码”

发布日期: 2020年2月25日   来源:   浏览次数:3406 次


    随着舟山“健康码”在市内的推广使用,可用健康码通行的地方也越来越多。近日,市机关事务管理中心发动青年团员志愿者在排查疫情工作时推广舟山健康码。每天安排6名团员志愿者,于上午7:00—8:30时间段在市行政中心主楼、北大楼等楼宇,统一穿着志愿服戴口罩开展志愿服务。服务内容包括配合中心安全保卫处进行“舟山健康码”检查,指导机关工作人员及来访人员正确领取并主动出示“舟山健康码”志愿服务活动。
    通过志愿服务活动的开展,团员志愿者耐心讲解健康码申领步骤,提醒主动出示健康码,让更多的机关工作人员及来访人员知晓“舟山健康码”的作用和意义,逐步从被动办理转变为主动出示,有效助力机关防疫工作。(市机关事务管理中心团总支  供稿)



上一篇:市民政局开展“拥抱五四,汇聚青春力量”主题党、团日活动

下一篇:市农业农村局团委开展迎“七一”主题团日活动