当前位置: 首 页  -> 宣教工作 -> 纪检工作

市邮政管理局召开党风廉政建设工作会议

发布日期: 2020年1月22日   来源:   浏览次数:3738 次


    1月20日,市邮政管理局召开党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会精神及国家、全省邮政管理系统党风廉政建设会议精神,回顾总结2019年机关党风廉政建设工作情况,布置2020年重点任务,并同各处室签订了《2020年党风廉政建设责任书》。
    会议指出,全局上下要深入学习领会,清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务,认真履行全面从严治党责任,增强政治定力,强化政治担当,切实把党风廉政建设工作摆在首位,落到实处。
    会议强调,一是要严明政治纪律,切实增强“两个维护”的自觉性坚定性,结合“七个聚焦”中心任务,推动实施党风廉政建设“八个发力”,全力营造风清气正的党风政风,打造廉洁邮政;二是要持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化理论武装,压实全面从严治党主体责任,筑牢党员干部拒腐防变思想防线;三是要深入完善廉政风险防控体系建设,全面梳理重点风险点,严格党务政务公开,畅通信访投诉渠道,进一步规范权力运行监督;四是要抓好纪检队伍建设,提高执纪监督能力水平,充分运用好“四种形态”,为高水平建成与小康社会相适应的现代邮政业、全面建设现代化邮政强省提供坚强的组织和政治保障。(市邮政管理局  供稿)



上一篇:舟山广播电视总台召开“清廉广电”建设推进会

下一篇:国家统计局舟山调查队“三个导向”确保廉洁过节