当前位置: 首 页  -> 图片新闻

舟山市城市管理局机关党委开展为一线环卫工送福活动

发布日期: 2018年2月7日   来源:   浏览次数:11743 次


    2018年2月7日上午,市城市管理局(综合行政执法局)机关党委专职副书记赵运凯带领有关人员一行来到新城千岛路,为正在工作的一线环卫工人送“福”,并与环卫工人进行了亲切交谈,把新春的祝福送到他们的心里。
    交谈中,赵运凯对环卫工人发扬吃苦耐劳、甘于奉献精神,用辛勤的汗水创造了干净、整洁、靓丽的市容环境,特别是为城乡环境综合整治大会战、提升舟山城市形象作出的积极贡献表示衷心的感谢。并给他们送上新年的祝福,希望他们在新的一年里,保重身体,保持生活的信心和高昂的斗志,为打造最干净最美丽舟山和海上花城市建设作出更大的贡献。(市城市管理局  供稿)




上一篇:市财政地税局慰问组前往册子扶贫慰问

下一篇:市纪委领导慰问走访老干部、困难党员及困难群众